5 vittorie al Frigerio di Brusaporto

17 Maggio 2022

Tappa numero 7 a Brusaporto per il Trofeo di marcia "Ugo Frigerio". La marcia milanese conquista cinque vittorie.
Ancora tappa in terra bergamasca per il 51° Trofeo Ugo Frigerio. Il circuito dedicato alla marcia, domenica 15 maggio è arrivato alla 7° prova sulle strade di Brusaporto.
Giornata positiva per la marcia milanese che conquista ben 5 gare.

Torna al successo Sofia Rondelli (CUS Pro Patria) che conquista un'affollata gara Ragazze (16 concorrenti). Rebecca Oggioni (Astro) è 5°, Emma Berrettarossa (Athl. Villasata) 14°.
Tra i Ragazzi vince ancora Simone Forlanelli (Atletica Concorezzo), poi Davide Ronchi (PBM Bovisio) 6° e Cristian Librandi (CUS Pro Patria) 8°.

Podio milanese nei 5km Cadetti, gli unici tre in gara (purtroppo): vince Nicolò Vidal (PBM Bovisio) davanti a Diego Raso (Azzurra Garbagnate) e Andrea Bignami (PBM Bovisio).
Nella prova Cadette, 4° posto di Vanessa Casati (PBM Bovisio), con le compagne Sofia Bertazzolo e Alessia Pauciulo 6° e 7°. Seguono Marianna Bosatelli (Athl. Villasanta) 8°, Ilaria Abritta (Atletica Concorezzo) 12°, Sara Pompilii (Athl. Villasanta) 14°.

Due vittorie anche tra gli under 18. Tra gli Allievi, Pietro Bozzolan (Team-A Lombardia) ha preceduto Alessandro Rebosio (PBM Bovisio). Nelle Allieve, la bergamasca Sara Magni (Bracco Atletica) è prima davanti a Vittoria Moroni (Atletica Riccardi).

Tra gli assoluti, secondo posto per Gabriele Gamba (Riccardi) e Lidia Barcella (Bracco).